Особенно вкусная печёнка в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Нежнейшая говяжья печёнка в оригинальном соусе.
Подходит для диабетиков.
Ингредиенты
- Печёнка 700-800 грамм
- Перец чёрный горошком 1 ч.ложка
- Соль 1 ч.ложка
- заменитель сахара
- Яйцо 1 шт
- Масло
- Мука ржаная
- Репчатый лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень помыть, снять плёнку и порезать на небольшие полоски или
ломтики. Добавить соль, сахар, перец и хорошо перемешать. Далее добавить яйцо, перемешать и оставить мариноваться на часа 3. В сковородку налить растительного масла и кусочек сливочного. Печень ещё раз перемешать и добавить муку. Выложить на сковородку и жарить на сильном огне 3-4 минуты. Затем убавить огонь, перевернуть и ещё жарить 3-4 минуты. Репчатый лук (сколько хотите) пережарить отдельно и добавить к печени, перемешать.
2
Ну очень нежная и очень вкусная получается) Печень
можно брать любую. В таком соусе можно мариновать любое мясо)
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями