avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Особенно вкусная печёнка в яйце

Особенно вкусная печёнка в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Нежнейшая говяжья печёнка в оригинальном соусе. Подходит для диабетиков.

Ингредиенты

  • Печёнка 700-800 грамм
  • Перец чёрный горошком 1 ч.ложка
  • Соль 1 ч.ложка
  • заменитель сахара
  • Яйцо 1 шт
  • Масло
  • Мука ржаная
  • Репчатый лук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень помыть, снять плёнку и порезать на небольшие полоски или ломтики. Добавить соль, сахар, перец и хорошо перемешать. Далее добавить яйцо, перемешать и оставить мариноваться на часа 3. В сковородку налить растительного масла и кусочек сливочного. Печень ещё раз перемешать и добавить муку. Выложить на сковородку и жарить на сильном огне 3-4 минуты. Затем убавить огонь, перевернуть и ещё жарить 3-4 минуты. Репчатый лук (сколько хотите) пережарить отдельно и добавить к печени, перемешать.
2
Ну очень нежная и очень вкусная получается) Печень можно брать любую. В таком соусе можно мариновать любое мясо) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями