
Соус "Тысяча островов" и "Неаполитано"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
"Соус - это та самая кулинарная палочка которая способна превратить тыкву в карету, а...
1 час
безгранично
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соус "1000 островов"
- Майонеза 1 стак.
- Кетчупа 1/4 стак.
- Уксуса винного 2 ст. л.
- Лука 1/2
- Болгарского перца 1/2
- Петрушки 1/2 пуч.
- Соль- перец по вкусу
- Соус "Неаполитано"
- Луковица одна
- Оливкового масла 50 г
- Помидора 2
- Томатной пасты 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сахара 1 щеп.
- Свежего базилика или 1 чайная ложка сухого 50 г
- Орегано 1/2 ч. л.
- Воды или бульона 2 стак.
- Соль, перец чёрный, паприка по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для соуса "тысяча островов" все ингредиенты перебиваются в блендере, его варить не надо.
2
Соус"Неаполитано".
3
Все ингредиенты перебиваем в блендере и тушим 40 минут, за 2 минуты до окончания добавляем базилик и орегано.
4
Даём соусу остыть и добавляем одну столовую ложку оливкового масла, тогда соус останется блестящим.
5
Готово!!! 😏🤗😘Приятного аппетита!!!



4.871499
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями