avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Тысяча островов" и "Неаполитано"
Соус "Тысяча островов" и "Неаполитано"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Тысяча островов" и "Неаполитано"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кабанова
"Соус - это та самая кулинарная палочка которая способна превратить тыкву в карету, а...
1 час
безгранично

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соус "1000 островов"
  • Майонеза 1 стак.
  • Кетчупа 1/4 стак.
  • Уксуса винного 2 ст. л.
  • Лука 1/2
  • Болгарского перца 1/2
  • Петрушки 1/2 пуч.
  • Соль- перец по вкусу
  • Соус "Неаполитано"
  • Луковица одна
  • Оливкового масла 50 г
  • Помидора 2
  • Томатной пасты 50 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сахара 1 щеп.
  • Свежего базилика или 1 чайная ложка сухого 50 г
  • Орегано 1/2 ч. л.
  • Воды или бульона 2 стак.
  • Соль, перец чёрный, паприка по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для соуса "тысяча островов" все ингредиенты перебиваются в блендере, его варить не надо.
2
Соус"Неаполитано".
3
Все ингредиенты перебиваем в блендере и тушим 40 минут, за 2 минуты до окончания добавляем базилик и орегано.
4
Даём соусу остыть и добавляем одну столовую ложку оливкового масла, тогда соус останется блестящим.
5
Готово!!! 😏🤗😘Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями