
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Вкусно, сытно, сочно.
#меню #манты
Ингредиенты
- Тёплой воды 200 мл
- Яйцо 1
- Соль
- Муки 500-600 г
- Начинка
- Фарша крупного помола 500 г
- Лука 3 шт.
- Соль
- Перец
- Кориандра 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, завернуть в плёнку и оставить на 30 мин. Раскатать его тонко поделить на равные квадраты, выложить фарш и слепить манты. Варить на пару 30 мин, форму смазать растительным маслом. Готовые манты полить растопленным сливочным маслом.
2
Фарш: мясо перемолоть на крупной сетке вместе с луком, одну луковицу мелко нарезать, добавить специи.



4.94940
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)