Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Вкусно, сытно, сочно.
#меню #манты
Ингредиенты
- тёплой воды 200 мл
- яйцо 1
- Соль
- муки 500-600 г
- Начинка
- фарша крупного помола 500 г
- лука 3 шт
- Соль
- Перец
- кориандра 1/4 ч. ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, завернуть в плёнку и оставить на 30 мин. Раскатать его тонко поделить на равные квадраты, выложить фарш и слепить манты. Варить на пару 30 мин, форму смазать растительным маслом. Готовые манты полить растопленным сливочным маслом.
2
Фарш: мясо перемолоть на крупной сетке вместе с луком, одну луковицу мелко нарезать, добавить специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2