Запеченное филе горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- горбуши 400 г
- лимонного сока 3 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- луковица 1
- морковь 1
- специй для рыбы 1 ч. л.
- перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, натереть солью, перцем, специями, полить лимонным соком и оставить на 30 минут.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука. Остудить.
3
Далее отрезать кусок фольги, выложить на него часть овощей, сверху кусочек рыбы и завернуть. Так проделать с каждым.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. После развернуть фольгу и запекать еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!