
Запеченное филе горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 400 г
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Специй для рыбы 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, натереть солью, перцем, специями, полить лимонным соком и оставить на 30 минут.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука. Остудить.
3
Далее отрезать кусок фольги, выложить на него часть овощей, сверху кусочек рыбы и завернуть. Так проделать с каждым.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. После развернуть фольгу и запекать еще 5 минут.



4.82135
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями