Запеченное филе горбуши

Запеченное филе горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
46

Ингредиенты

горбуши 400 г
лимонного сока 3 ст. л.
соли 1 ч. л.
луковица 1
морковь 1
специй для рыбы 1 ч. л.
перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу хорошо промыть, натереть солью, перцем, специями, полить лимонным соком и оставить на 30 минут.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука. Остудить.
3
Далее отрезать кусок фольги, выложить на него часть овощей, сверху кусочек рыбы и завернуть. Так проделать с каждым. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. После развернуть фольгу и запекать еще 5 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!