Овощное рагу с мясом в утятнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
#всевотрыв Быстро и вкусно👍#рагу #овощи #свинина #ужин #горячее #вторыеблюда...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- картофель
- лук
- болгарский перец
- свинины 300 гр
- Соль, перец, специи для мяса, лаврушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие куски, посолить, поперчить. Налить в утятницу воды, поставить тушить на 20 минут.
2
Картофель порезать на небольшие куски, посыпать прованскими травами. Лук и перец нарезать произвольно.
3
В мясо добавить овощи, тушим ещё 20 минут. Посыпать укропом. Подать рагу с квашеной капустой. Приятного аппетита 😋😋😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1