
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роксана Алдатова
#меню
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Персидской красной чечевицы (мистраль) 1 пач.
- Лук
- Грибы
- Специи
- Соль
- Перец
- Хмели-сунели
- Куркума
- Зелень какую любите
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть чечевицу.
Насыпать в кастрюлю.
Залить водой.
2
Обжарить лук и грибы (можно ещё морковь).
3
Переложить лук и грибы к чечевице, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и куркуму.
Добавить нарезанные укроп и кинзу.
Вуаля, суп готов!
Можно пробить блендером, но я люблю чувствовать кусочки грибов😊



4.841774
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями