А-ля азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню
Сытное, простое блюдо, с пикантной кислинкой и хрустом огурца понравится...
1 час
Ингредиенты
- Мясо
- Раст. масло
- Лук
- Морковь
- Маринованные огурцы + рассол
- Картошка
- Соль/перец, любимые специи, аджика
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты режем кубиком (мясо, морковь, картошка), соломкой (лук, огурцы).
2
В жаровне на раст масле обжариваем мясо до золотистой корочки.
3
Добавляем лук и морковь. Обжариваем до румяности.
4
Солим, перчим, добавляем любимые специи и аджику.
❗️учитывайте солёность огурцов!
5
Добавляем маринованные огурцы, обжариваем.
6
Высыпаем картошку. Перемешиваем и добавляем воду и немного рассол. Не более 1/4 объёма жаровни, закрываем водой. Пробуем на соль!
7
Закрываем крышкой. Убавляем огонь. Тушим до готовности.
8
Сервируем. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!