
Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
3 часа
10 порций
4
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4 шт.
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 пак.
- Сахар 120 г
- Красный пищевой краситель 2-3 кап.
- Крем;
- Сливки 33% 500 мл
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Сыр творожный 250 г
- Начинка:
- Джем малиновый 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения пышной светлой массы. В несколько приемов добавить просеянную муку с разрыхлителем и пищевой краситель во взбитые яйца. Замесить бисквитное тесто силиконовой лопаткой. Форму застелить пергаментной бумагой. Вылить готовое тесто в форму. Выпекать при 180-190°С 20-25 минут. Бисквиты остудить и разрезать на 3 части.
2
Крем чиз: сливки взбить с сахарной пудрой до пышной массы, добавить творожный сыр и взбивать до крепких пиков.
В форму положить бисквит и пропитать сиропом, смазать кремом и накрыть бисквитом, пропитать сиропом, смазать кремом, добавить малиновый джем и смазать кремом, накрыть бисквитом, пропитать сиропом и смазать кремом. Убрать в холодильник на 1-2 часа. Убрать форму и выровнять торт кремом. Украсить по желанию.
3
Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)