avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 700 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 8 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок
  • Свежая зелень
  • Помидор или томатная паста 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить с луком и морковью, добавить болгарский перец и томаты. Добавить муку, перемешать, добавить немного воды и оставить тушиться на медленном огне на 20 минут
2
Отдельно обжарить картошку и соединить с нашим азу. Добавить чеснок, зелень, любимые специи, протушить на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями