
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
6 порций
Ингредиенты
- говядина мякоть 700 гр
- лук репчатый 3 шт
- морковь 2 шт
- картофель 8 шт
- перец болгарский 2 шт
- мука 2 столовые ложки
- соль, перец по вкусу
- чеснок
- свежая зелень
- помидор или томатная паста 2 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить с луком и морковью, добавить болгарский перец и томаты. Добавить муку, перемешать, добавить немного воды и оставить тушиться на медленном огне на 20 минут
2
Отдельно обжарить картошку и соединить с нашим азу. Добавить чеснок, зелень, любимые специи, протушить на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!



4.931063
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями