
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
6 порций
Ингредиенты
- Говядина мякоть 700 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 8 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок
- Свежая зелень
- Помидор или томатная паста 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить с луком и морковью, добавить болгарский перец и томаты. Добавить муку, перемешать, добавить немного воды и оставить тушиться на медленном огне на 20 минут
2
Отдельно обжарить картошку и соединить с нашим азу. Добавить чеснок, зелень, любимые специи, протушить на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!



4.931063
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями