avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
6 порций

Ингредиенты

  • говядина мякоть 700 гр
  • лук репчатый 3 шт
  • морковь 2 шт
  • картофель 8 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • мука 2 столовые ложки
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок
  • свежая зелень
  • помидор или томатная паста 2 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить с луком и морковью, добавить болгарский перец и томаты. Добавить муку, перемешать, добавить немного воды и оставить тушиться на медленном огне на 20 минут
2
Отдельно обжарить картошку и соединить с нашим азу. Добавить чеснок, зелень, любимые специи, протушить на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!