Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
6 порций
7
Ингредиенты
говядина мякоть 700 гр
лук репчатый 3 шт
морковь 2 шт
картофель 8 шт
перец болгарский 2 шт
мука 2 столовые ложки
соль, перец по вкусу
чеснок
свежая зелень
помидор или томатная паста 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обжарить с луком и морковью, добавить болгарский перец и томаты. Добавить муку, перемешать, добавить немного воды и оставить тушиться на медленном огне на 20 минут
2
Отдельно обжарить картошку и соединить с нашим азу. Добавить чеснок, зелень, любимые специи, протушить на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!
4.931063
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!