avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хадижат
#меню #cookpad
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • куриного филе 400 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Моркови 1 шт
  • Соль и специи
  • Фунчоза 400 г
  • Соевый соус
  • Воды 1 ст

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезаем полукольцами или кубиком. Мясо курицы необходимо помыть. Нарежьте филе небольшими кусочками.
2
На растительном масле обжариваем одновременно лук и курицу. Лук должен стать мягким, а куриное мясо слегка подрумяниться, прогреться.
3
Добавьте морковки. На этом этапе можно добавить разные виды овощей. Можно использовать грибы и другие овощи.
4
Пока овощи с курицей обжариваются, извлеките из пакета фунчозу. С этой лапшой следует обращаться осторожно. Она хрупкая.
5
Когда овощи станут мягкими, влейте 4 ст. ложки соевого соуса, добавьте 1 стакан воды и положите в сковороду сухую фунчозу. Накройте крышкой сковороду на 5-7 минут. Под воздействием пара и влаги фунчоза станет мягкой. Теперь перемешайте. Можно добавить немного специй по вкусу.
6
Фунчоза хорошо вбирает воду. Жидкости в сковороде должно быть достаточно.
7
Фунчоза готовится очень быстро. Минут за 5 моя стала мягкой и нежной. Быстро перемешайте её и подайте к столу. Перед подачей можно сбрызнуть порцию фунчозы с курицей и овощами бальзамическим кремом (не путайте с бальзамическим уксусом).
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями