
Солянка из свежей капусты с котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#меню #капуста #солянка Очень вкусное дополнение к мясу, курице и просто к сосискам!
1 час
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Капуста свежая 800 г
- Вода 1 стак.
- Растительное масло 50 мл
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Зира (кумин) 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать некрупно. Переложить в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой. Варить до мягкости минут 15. Воды должно остаться немного.
2
Добавить растительное масло, томатную пасту, соль, перец чёрный молотый и зиру. Перемешать и потушить ещё 15 минут.
3
Готовую солянку можно подать к сосискам, курице. А я подала с котлетами из говядины. Приятного аппетита!



4.97748
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)