Солянка из свежей капусты с котлетами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#меню #капуста #солянка Очень вкусное дополнение к мясу, курице и просто к сосискам!
1 час
4-6 порций
1
Ингредиенты
- капуста свежая 800 г
- вода 1 стакан
- растительное масло 50 мл
- томатная паста 3 ст.л.
- соль
- перец чёрный молотый
- зира (кумин) 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать некрупно. Переложить в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой. Варить до мягкости минут 15. Воды должно остаться немного.
2
Добавить растительное масло, томатную пасту, соль, перец чёрный молотый и зиру. Перемешать и потушить ещё 15 минут.
3
Готовую солянку можно подать к сосискам, курице. А я подала с котлетами из говядины. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!