avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Вкусный постный суп. Приготовление длительное, но не трудоёмкое. Подавать можно со...

Ингредиенты

  • Горох колотый
  • Лук
  • Морковь
  • Соль
  • Перец
  • Семена укропа
  • Лавровый лист
  • Вода
  • Подсолнечное нерафинированное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Горох несколько раз промыть в холодной воде и замочить перед варкой на 3 часа. Целый горох замачивается часов на 8 и за это время нужно пару раз менять воду.
2
После замачивания промыть, залить холодной водой поставить на огонь. В сваренный до полуготовности горох добавить лук и морковь, натертую на мелкой тёрке.
3
Когда лук станет мягким, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и слегка раздробленные семена укропа. Довести до готовности. При подаче добавлять ложку масла. Если за время варки горох не разварится полностью, то надо убрать лавровый и пюрировать блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!