Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Вкусный постный суп. Приготовление длительное, но не трудоёмкое. Подавать можно со...
Ингредиенты
- Горох колотый
- Лук
- Морковь
- Соль
- Перец
- Семена укропа
- Лавровый лист
- Вода
- Подсолнечное нерафинированное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох несколько раз промыть в холодной воде и замочить перед варкой на 3 часа. Целый горох замачивается часов на 8 и за это время нужно пару раз менять воду.
2
После замачивания промыть, залить холодной водой поставить на огонь. В сваренный до полуготовности горох добавить лук и морковь, натертую на мелкой тёрке.
3
Когда лук станет мягким, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и слегка раздробленные семена укропа. Довести до готовности. При подаче добавлять ложку масла. Если за время варки горох не разварится полностью, то надо убрать лавровый и пюрировать блендером.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!