Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Вкусный постный суп. Приготовление длительное, но не трудоёмкое. Подавать можно со...
Ингредиенты
Горох колотый
Лук
Морковь
Соль
Перец
Семена укропа
Лавровый лист
Вода
Подсолнечное нерафинированное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох несколько раз промыть в холодной воде и замочить перед варкой на 3 часа. Целый горох замачивается часов на 8 и за это время нужно пару раз менять воду.
2
После замачивания промыть, залить холодной водой поставить на огонь. В сваренный до полуготовности горох добавить лук и морковь, натертую на мелкой тёрке.
3
Когда лук станет мягким, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и слегка раздробленные семена укропа. Довести до готовности. При подаче добавлять ложку масла. Если за время варки горох не разварится полностью, то надо убрать лавровый и пюрировать блендером.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!