Печёночные трубочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
20 порций
8
Ингредиенты
Блины
Мука 5 ст л
Печень куриная 700 гр
Молоко 200 мл
Яйца 3 шт
Соль 1 ч л
Перец 1/3 ч л
Начинка
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Яйцо 10 шт
Сметана 5 ст л
Чеснок по вкусу
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук кубиками, обжарить до золотистого цвета.
2
Морковь на тёрке обжарить, посолить.
3
Приготовить смесь для блинов, смешать все ингредиенты.
4
Выпекать блины.
5
В отдельной миске приготовить яичную смесь. Смешать отваренные яйца на тёрке, сметану, чеснок, соль, перец.
6
Крутить трубочки из блинов. Блины, слой яичной смеси, слой моркови плюс лук.
7
Разрезать на роллы. Начинка может быть любая по вкусу.
4.821922
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!