avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные трубочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные трубочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины
  • Мука 5 ст. л.
  • Печень куриная 700 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец 1/3 ч. л.
  • Начинка
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Яйцо 10 шт.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук кубиками, обжарить до золотистого цвета.
2
Морковь на тёрке обжарить, посолить.
3
Приготовить смесь для блинов, смешать все ингредиенты.
4
Выпекать блины.
5
В отдельной миске приготовить яичную смесь. Смешать отваренные яйца на тёрке, сметану, чеснок, соль, перец.
6
Крутить трубочки из блинов. Блины, слой яичной смеси, слой моркови плюс лук.
7
Разрезать на роллы. Начинка может быть любая по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями