
Трубочки с воздушным кремом 🍦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна @-}--
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто бездрожжевое 500 гр.
- Крем
- Вода 60 мл
- Сахар 200 гр
- Белок 3 шт
- соли Щепотка
- Лимонный сок 1 ч.л
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и разрезать на полоски. Накрутить спиралью на конус. У меня самодельный конус из фольги. Смазать желтком и выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета (15-20 минут).
2
Готовим крем: В сотейник насыпать сахар, добавить воды.
3
На сильном огне довести до кипения. Варить до 120 градусов.
4
Отдельно взбить белки с лимонным соком до образования пены. Влить постепенно горячий сироп, продолжая взбивать до увеличения массы.
5
Используя кондитерский мешок, наполните остывшие трубочки получившимся кремом. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь воздушным вкусом 🍦🍦🍦
Сладкого чаепития Вам!😊



4.96798
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями