
Осетрина в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Ингредиенты
- осетрины 4 куска
- Чеснок 2-3 зубчика
- Шпинат
- Помидоры мелкие 4 шт
- Сливки 100-150 мл
- Масло растительное для жарки
- Масло сливочное кусочек
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Посолить, поперчить и пожарить рыбу.
2
На сливочном масле обжарить чеснок (нарезанный).
3
Разрезать помидоры пополам и пожарить в чесночном масле. Подсолить. И убрать пока.
4
Положить к чесноку шпинат. Поджарить и залить сливками.
5
На шпинат выложить кусочки рыбы и помидоры. Накрыть крышкой и потушить до желаемой консистенции.
6
Подавать с желаемым гарниром. У меня рис. Приятного аппетита.



4.99592
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями