
Ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого молока 200 мл
- Сахара 4-5 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 500 г
- Для начинки
- Творога 300 г
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванилин
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В миску наливаем тёплое молоко, высыпаем сахар и дрожжи. Оставляем до образования пенной шапочки. Затем добавляем яйцо, масло, соль. Перемешиваем все. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем на час, чтобы тесто поднялось.
2
Готовим начинку. Все ингредиенты смешиваем при помощи блендера до однородности. На противень выкладываем шарики теста и оставляем минут на 20. При помощи стакана делаем в шариках углубление. Смазываем тесто яичным желтком и в середину выкладываем творожную начинку. Выпекаем.



4.96844
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)