
Пирог из песочного теста с творожно-ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Слив. масло 200 г
- Сахар 1 стак.
- Ванилин 1 пак.
- Творог 200 г
- Сметана 3 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Варенье (любое) 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем 300 гр. муки со 100 гр масла, 1 ст. ложкой сахара и 1/2 пакетика ванилина и 1 ч. л. корицы. Изготавливаем из этого основу пирога с бортиками.
2
Далее смешиваем творог со сметаной, и добавляем 1 ст. л. сахара. Укладываем эту смесь на основу. Далее выкладываем варенье.
3
Следующим шагом готовим штрейзель - посыпку. Оставшуюся муку, сахар и масло перетираем в крошку. Засыпаем ею пирог. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 гр.
Всем приятного аппетита!



4.99594
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями