avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из песочного теста с творожно-ягодной начинкой
Пирог из песочного теста с творожно-ягодной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из песочного теста с творожно-ягодной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Слив. масло 200 г
  • Сахар 1 стак.
  • Ванилин 1 пак.
  • Творог 200 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Варенье (любое) 200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем 300 гр. муки со 100 гр масла, 1 ст. ложкой сахара и 1/2 пакетика ванилина и 1 ч. л. корицы. Изготавливаем из этого основу пирога с бортиками.
2
Далее смешиваем творог со сметаной, и добавляем 1 ст. л. сахара. Укладываем эту смесь на основу. Далее выкладываем варенье.
3
Следующим шагом готовим штрейзель - посыпку. Оставшуюся муку, сахар и масло перетираем в крошку. Засыпаем ею пирог. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 гр. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями