
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винера
1 ч 30 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Средних яблок 2 шт.
- Слоеного дрожжевого теста 250 г
- Корицы 5 г
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки чистим, режем кубиками.
2
Добавим сахар и корицу. Оставим на 5 минут, для того, чтобы яблоки выделили сок.
3
Через 5 минут добавляем муку и перемешиваем.
4
Берём тесто, раскатываем в тонкий пласт 2-3 мм.
5
Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет, хорошо защипнув края.
6
Выпекаем в разогретой до 190*С духовке 30-40 мин.
7
Подавать с мороженым❤️.



4.97688
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)