avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны лодочки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#охотники #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Баклажан помыть и разрезать пополам.
2
Сделать надрез, посолить, смазать оливковым маслом и отправить в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.
3
Помидор залить кипятком, снять с него кожицу и нарезать кубиком.
4
Чеснок мелко нарезать.
5
Достать баклажаны из духовки. Ложкой или ножом достать мякоть и нарезать её кубиком.
6
Обжарить помидоры на оливковом масле, добавить чеснок, баклажаны, солим и перемешиваем. Можно добавить зелень.
7
Выкладываем начинку в лодочки. Сверху лодочек натереть сыр и отправить в духовку на 7 минут при 200 градусах.
8
Подаём к столу. Приятного аппетита. Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1