
Курица с карри
Рецепт с фото пошаговый
Вариант простого и ароматного блюда.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Сливок (20 %) 150 мл
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Карри 2 ст. л.
- Молотого чили 1 щеп.
- Воды или бульона немного
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть масло. Добавить специи, лук и чеснок. Обжарить все вместе на небольшом огне, пока лук не станет мягком.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить в сотейник. На среднем огне обжарить с двух сторон.
3
Влить сливки, перемешать. При необходимости добавить немного воды или бульона. Тушить все вместе около 10 минут.



4.94958
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями