ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с запеченной тыквой

Куриная грудка с запеченной тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
1 час

Ингредиенты

филе 300 грамм
тыквы 200 грамм
Небольшая молодая морковь
Небольшая луковица (белая)
Соевый соус 20 грамм
Дижонская горчица 1 ст. ложка
Оливковое масло 2 ст. ложки
Специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарежьте грудку и тыкву на средние кусочки. И замариновать на минут 20 в маринаде: горчица, оливковое масло, соевый соус.
2
Морковь и лук нарезать полукольцами.
3
Промаринованную грудку, тыкву с морковкой и луком поместить в форму для запекания и накрыто фольгой.
4
Запекаем в хорошо разогретой духовке до готовности всех ингредиентов. Я немного люблю, чтобы морковь и тыква были чуть-чуть аль денте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!