ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
После очередного праздника осталось немного сливок и маскарпоне. «Что с ними сделать...
1 час
1 порция

Ингредиенты

яичных белков 6
Сахарная пудра 250 грамм
Сыр маскарпоне
Сливки 33% 250 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить охлаждённые белки с сахарной пудрой до твёрдых пиков.
2
Готовую массу распределить на пергаментной бумаге или антипригарном коврике. Не тонким слоем!
3
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (ориентируйтесь по своему духовому шкафу. Я немного передержала. Хватало бы и 35 минут).
4
После того, как меренга будет готова, оставить остывать минут на 10. А пока приготовить крем. Взбить маскарпоне со сливками. Далее, отделить меренгу от коврика. Смазать кремом, добавить любимые фрукты, свернуть в рулет.
5
Оставить в холодильнике на сутки. Очень нежный получается десерт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!