ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Глазированный домашний сырок

Глазированный домашний сырок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
Домашний глазированный сырок сродни творожному десерту, нежный и совсем не похож на то,...
20 минут
6 штук
1

Ингредиенты

  • гр творога (не менее 9%) 400
  • гр сахарной пудры 50
  • гр сливочного масла (комнатной температуры) 50
  • по вкусу Ваниль
  • Для глазури:
  • гр шоколада (лучше тёмный) 100
  • гр сливочного масла 50
  • Прослойка:
  • гр вишневого джема 80

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, (не пропускайте этот шаг) добавить сливочное масло, сахарную пудру и ваниль. Пробить блендером.
2
Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане, не снимая с плиты кисточкой смазать силиконовые формы шоколадом и отправить в морозильник минут на 10, достать и положить в каждую творог, слой джема и снова творог. Отправить в морозильник на 15 минут, достать и смазать дно оставшимся шоколадом и ещё раз в морозильник. Можно полностью заморозить, достать и оставить для полной разморозки в холодильнике.
3
Аккуратно снять форму и готово. Очень вкусный и нежный сырок получается!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье!Рада что понравились.
30 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!