
Глазированный домашний сырок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
Домашний глазированный сырок сродни творожному десерту, нежный и совсем не похож на то,...
20 минут
6 штук
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (не менее 9%) 400 г
- Сахарной пудры 50 г
- Сливочного масла (комнатной температуры) 50 г
- По вкусу ваниль
- Для глазури:
- Шоколада (лучше тёмный) 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Прослойка:
- Вишневого джема 80 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, (не пропускайте этот шаг) добавить сливочное масло, сахарную пудру и ваниль. Пробить блендером.
2
Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане, не снимая с плиты кисточкой смазать силиконовые формы шоколадом и отправить в морозильник минут на 10, достать и положить в каждую творог, слой джема и снова творог. Отправить в морозильник на 15 минут, достать и смазать дно оставшимся шоколадом и ещё раз в морозильник. Можно полностью заморозить, достать и оставить для полной разморозки в холодильнике.
3
Аккуратно снять форму и готово. Очень вкусный и нежный сырок получается!



4.99604
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)