avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированный домашний сырок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазированный домашний сырок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
Домашний глазированный сырок сродни творожному десерту, нежный и совсем не похож на то,...
20 минут
6 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (не менее 9%) 400 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Сливочного масла (комнатной температуры) 50 г
  • По вкусу ваниль
  • Для глазури:
  • Шоколада (лучше тёмный) 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Прослойка:
  • Вишневого джема 80 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, (не пропускайте этот шаг) добавить сливочное масло, сахарную пудру и ваниль. Пробить блендером.
2
Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане, не снимая с плиты кисточкой смазать силиконовые формы шоколадом и отправить в морозильник минут на 10, достать и положить в каждую творог, слой джема и снова творог. Отправить в морозильник на 15 минут, достать и смазать дно оставшимся шоколадом и ещё раз в морозильник. Можно полностью заморозить, достать и оставить для полной разморозки в холодильнике.
3
Аккуратно снять форму и готово. Очень вкусный и нежный сырок получается!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1