avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец)))
Холодец)))
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодец)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#меню # вкуснаяеда #кукпад

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная ножка(копытце) 1
  • Свиное ухо 1
  • Куриных окорочка 2
  • Воды 4 л
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Лавровый лист, перец, специи, чеснок, соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиные ногу и ухо промыть, хорошо почистить и замочить на пару часов в холодной воде. Куриные окорочка также промыть.
2
Далее все сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После закипания слить воду, все промыть и снова залить, поставить снова на огонь. Когда все закипит, уменьшить огонь, поварить 30 мин, положить лук (целиком не чистить),чищеную морковь, посолить. И варить все на маленьком огне часа 5-6. Можно добавить немного специй.
3
Через 5-7 часов выключить огонь, остудить. Вынуть мясо, отделить от костей, измельчить, добавить чеснок, специи соль по вкусу. Хорошо перемешать.
4
Бульон процедить через сито. В подготовленные мисочки выложить мясо, залить бульоном и отправить в холодильник для застывания.
5
Подавать с хреном или горчицей). Приятного аппетита!!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2