Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- фунчоза 1 пачка
- грудка 2 шт
- болгарский перец 2 шт
- огурец 1 шт
- лук 1 шт
- чеснока 5 зубчиков
- соевый соус
- соль
- перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать грудку и замариновать в 4-5 ст. л. соевого соуса.
2
Овощи любые нарезаем соломкой.
3
Чеснок мелко нарезаем и обжариваем на раскалённой с маслом сковороде до золотистого цвета.
4
Добавляем лук, нарезанный полукольцами и обжариваем пару минут.
5
Добавляем все овощи в сковороду и льём соевый соус 3 ст. л (можно и побольше, если вы его любите), соль и перец по вкусу и тушим под крышкой минут 5.
6
Фунчозу заливаем кипятком на 2-3 минуты, после нарезаем ее и добавляем в сковороду, перемешиваем, добавляем огурец, соевый соус по вкусу.
7
Подаём посыпав кунжутом. Ну очень вкусно и быстро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями