
Кольцо со взбитыми сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 300 г
- Масло сливочное 150 г
- Соли 1 щеп.
- Мука 225 г
- Яйца 6 шт.
- Сливок 33 % 400 мл
- Сахарной пудры 60 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейник наливаем воду, добавляем соль и сл. масло. Ставим на плиту, чтоб смесь закипела.
2
Далее в нашу смесь добавляем муку и завариваем тесто пару минут.
3
Далее убираем тесто в сторону для остывания.
4
Делаем крем. жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой, до густого состояние.
5
Далее в тесто добавляем по одному яйцу и взбиваем миксером.
6
В кондитерский мешок с. насадкой звезда перекладываем наше тесто и отсаживаем наши колечки на противень с пергаментом.
7
Выпекать при температуре 200 гр 20 мин.
8
Начиняем наши кольца кремом и посыпаем пудрой.



4.97706
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями