avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками и вишней
Пирог с яблоками и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Из серии "проще простого". Смешал и выпекай...:) 10 минут на приготовление, остальное -...
40-45 минут
12 больших

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого сливочного масла 300 г
  • Сахара 300 г
  • Яиц 6
  • Муки 400 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванильный сахар
  • Цедра лимона или апельсина
  • Яблока 4
  • Замороженной вишни 200 г
  • Любых орехов 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром, потом добавить яйца по одному, продолжая взбивать. Затем добавить муку и соду, цедру лимона или апельсина. Хорошо перемешать лопаткой. Тесто густое, вязкое.
2
Яблоки нарезать крупными дольками, добавить в тесто. Туда же замороженную вишню (не размораживать заранее). Ещё раз перемешать и выложить в форму для выпечки. Посыпать сверху измельчённым миндалем или грецкими орехами. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Достать, посыпать сахарной пудрой.
3
P. S. Получается большой пирог. Я брала треть продуктов, получилось шесть хороших порционных кусков пирога. Приятного аппетита! 😋😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями