avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
Самое главное всё приготовить ( почистить, порезать, обжарить) , а потом смешать и...
20 + 45 + 15 минут

Ингредиенты

  • Картофель 4-5 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Мясо 600 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Грибы 300 гр
  • Сметана 150 мл
  • Горячая вода 200 мл
  • Соль, перец черный, хмели-сунели
  • Кетчуп чили
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать мелким кубиком и обжарить до полуготовности. Слегка подсолить.
2
Картофель и баклажан так же нарезать кубиком и обжарить до полуготовности. Слегка подсолить.
3
Лук и морковь так же обжарить слегка, а потом в них добавить грибы (шампиньоны). Всё тушить пока грибы не потемнеют. Слегка подсолить.
4
Пока всё готовится. Приготовим соус для заливки. В сметану добавляем все специи и заливаем 1,5 стакана горячей воды. Размешать и соус готов.
5
У нас уже всё обжарено до полуготовности. Теперь все смешиваем и раскладываем по горшочкам, добавляем в каждый горшочек по лавровому листу и заливаем соусом.
6
Закрываем крышками и ставим в холодную духовку на 220 градусов на 30 минут. После того как придут 30 минут вынимаем горшочке, посыпаем содержимое сыром и ставим ещё на 15 минут с открытыми крышками.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!