Суп из щавеля с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Боровикова
Низкоуглеводный вариант без картошки
По вкусу напоминает рассольник или солянку....
45 минут
4-8 порций
Ингредиенты
Вода 1500 мл
Помидор 100 гр (1 средний)
Щавель 120 гр
Репчатый лук 100 гр (1 средняя луковица)
Фарш для фрикаделек (свинина) 300 гр
Болгарский перец 50 гр (1/3 среднего)
Морковь 100 гр (1 средняя)
Кокосовое масло, можно заменить на своё 40 мл (4 ст. ложки)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладем фрикадельки, варим до готовности, снимаем пену, солим по вкусу.
2
На сковороду кладем масло, лук, помидор, перец, морковь, обжариваем до полуготовности, добавляем нарезанный щавель и тушим ещё минут 5.
3
🔜Выкладываем поджарку в бульон с фрикадельками и ещё 5 минут до закипания варим. Суп готов!
4
Подавать можно со сметаной, кинзой, петрушкой, зеленым луком, чёрным молотым перцем, вареным яичком, кетохлебом и т. д.
Можно яичко сырое ввести в кипящий бульон. В общем фантазируйте. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!