avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из щавеля с фрикадельками

Суп из щавеля с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Боровикова
Низкоуглеводный вариант без картошки По вкусу напоминает рассольник или солянку....
45 минут
4-8 порций

Ингредиенты

  • Вода 1500 мл
  • Помидор 100 гр (1 средний)
  • Щавель 120 гр
  • Репчатый лук 100 гр (1 средняя луковица)
  • Фарш для фрикаделек (свинина) 300 гр
  • Болгарский перец 50 гр (1/3 среднего)
  • Морковь 100 гр (1 средняя)
  • Кокосовое масло, можно заменить на своё 40 мл (4 ст. ложки)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладем фрикадельки, варим до готовности, снимаем пену, солим по вкусу.
2
На сковороду кладем масло, лук, помидор, перец, морковь, обжариваем до полуготовности, добавляем нарезанный щавель и тушим ещё минут 5.
3
🔜Выкладываем поджарку в бульон с фрикадельками и ещё 5 минут до закипания варим. Суп готов!
4
Подавать можно со сметаной, кинзой, петрушкой, зеленым луком, чёрным молотым перцем, вареным яичком, кетохлебом и т. д. Можно яичко сырое ввести в кипящий бульон. В общем фантазируйте. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями