Суп из щавеля с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Боровикова
Низкоуглеводный вариант без картошки
По вкусу напоминает рассольник или солянку....
45 минут
4-8 порций
Ингредиенты
- Вода 1500 мл
- Помидор 100 гр (1 средний)
- Щавель 120 гр
- Репчатый лук 100 гр (1 средняя луковица)
- Фарш для фрикаделек (свинина) 300 гр
- Болгарский перец 50 гр (1/3 среднего)
- Морковь 100 гр (1 средняя)
- Кокосовое масло, можно заменить на своё 40 мл (4 ст. ложки)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладем фрикадельки, варим до готовности, снимаем пену, солим по вкусу.
2
На сковороду кладем масло, лук, помидор, перец, морковь, обжариваем до полуготовности, добавляем нарезанный щавель и тушим ещё минут 5.
3
🔜Выкладываем поджарку в бульон с фрикадельками и ещё 5 минут до закипания варим. Суп готов!
4
Подавать можно со сметаной, кинзой, петрушкой, зеленым луком, чёрным молотым перцем, вареным яичком, кетохлебом и т. д.
Можно яичко сырое ввести в кипящий бульон. В общем фантазируйте. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями