
Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Воробьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
 - Луковица 1 шт.
 - Болгарский перец 1 шт.
 - Помидора 2 шт.
 - Цукини 1 шт.
 - Соевого соуса 1 ст. л.
 - Соль, перец
 - Сока лимона 1 ч. л.
 - Стручковой фасоли 100 г
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В сковороду наливаем немного масла и жарим лук нарезанный полукольцами.
2
Добавляем свинину и жарим до румяной корочки. Солим и перчим.
3
Добавляем нарезанный кубиками помидор. Обжариваем 2 минутки.
4
Затем добавляем перец, цукини. Обжариваем 1 минутку.
5
Добавляем стручковую фасоль, добавляем соевый соус и лимонный сок. Закрываем крышкой и тушим 3-5 минут.
Приятного аппетита.
4.91292
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































