Мясо под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Разинкина
Мне этот рецепт кажется простым в приготовлении, я его готовлю когда не хочу...
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Мясо
- Лук
- Помидоры
- Сыр
- Специи
- Вода
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками и немного отбить крупной стороной молотка или ножом. Затем выложить на противень и посыпать любимыми специями. У меня это соль, чёрный перец, карри, сушёный чеснок. Затем по очереди выкладываем лук и помидоры.
2
Посыпаем всё сыром и отправляем в духовку на 20 минут при 200°С. Через 20 минут добавить стакан воды и ещё на 20 минут в духовку, но уже при 250°С для того чтобы сыр поджарился.
3
Мясо получается нежное и сочное. Можно подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!