
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Топал
На день рождения крестницы.
60 минут
1
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яиц 10
- Сахара 220 г
- Для крема
- Сметана 30 % 1 кг
- Сахар по вкусу
- Сверху растопленный темный шоколад 2 плитки,
- Сливочного масла и молоко для доведения до нужной консистенции 100 г
- Украшаем любимыми ягодами
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить 10 яиц с 220 гр сахара.
Добавить 200 грамм муки.
Поставить в духовку на 40 мин, 180-200 градусов
2
Бисквит делю на три коржа.
Мягкое масло сливочное добавила сахара по вкусу взбила вручную и добавила один килограмм сметаны 30 %. Обычно делаю сметану с сахаром или сгущенным молоком.
Украшение на ваш вкус.



4.881454
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)