Свекольник или холодный борщ

Свекольник или холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
19

Ингредиенты

свёкла варёная 2 шт (230 гр.)
огурец свежий 1 шт (200 гр.)
яйца варёные 3 шт
кефир 0,5 литра
вода газированная 0,5 литра
ч.л сахар (по вкусу) 1
ч.л соль (по вкусу) 1
ч.л горчица (по вкусу) 1
По вкусу перец чёрный молотый, зелень
1-2ч.л сок лимона или уксус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем свёклу. Трём на крупной тёрке. Также трём огурец и яйца.
2
Нарезаем укроп и лук зелёный.
3
Соединяем все ингредиенты. Добавляем к ним кефир и воду. Густоту супа регулируем по желанию. Перемешиваем.
4
Добавляем специи и ещё раз перемешиваем. Оставляем на час в холодильнике.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А кортошку отварную то же можно добавить.
18 мая 2021 г.
Ответить
Чуть чуть уксус нужно добавить обязательно
18 мая 2021 г.
Ответить
Ярослава,спасибо!Я забыла написать.😀Я предпочитаю сок лимона добавлять. Можно и картофель,но у меня диета.🤣
18 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!