
Свекольник или холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- свёкла варёная 2 шт (230 гр.)
- огурец свежий 1 шт (200 гр.)
- яйца варёные 3 шт
- кефир 0,5 литра
- вода газированная 0,5 литра
- ч.л сахар (по вкусу) 1
- ч.л соль (по вкусу) 1
- ч.л горчица (по вкусу) 1
- По вкусу перец чёрный молотый, зелень
- 1-2ч.л сок лимона или уксус по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Очищаем свёклу. Трём на крупной тёрке. Также трём огурец и яйца.
2
Нарезаем укроп и лук зелёный.
3
Соединяем все ингредиенты. Добавляем к ним кефир и воду. Густоту супа регулируем по желанию. Перемешиваем.
4
Добавляем специи и ещё раз перемешиваем. Оставляем на час в холодильнике.



4.911223
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)