Сырник по-Емельяненко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Schipanov
Сырник ресторанный, с творожным, а не мучным вкусом, высокий, ровный!
6 сырников
2
Ингредиенты
- творога 9% 2 пачки
- сахара 6 чайных ложек
- муки 5 столовых ложек
- растительного масла, ну или чуть больше 1 столовая ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Две пачки творога в миску, туда же 6 чайных ложек сахара и 5 столовых ложек муки.
2
Полученную смесь ложкой просто перемешиваем, потом придавливаем рукой и собираем в «тесто». Главное не вымешивать его, чтобы сахар не начал плавиться. Все собирается, попробуйте.
3
Формируем колбаску и делим ее на 6 частей.
4
Обваливаем срезы будущих сырников. Берем круглую емкость, кладём сырник под неё и круговыми движениями формируем его круглую форму, с одной и перевернув с другой стороны.
5
Включаем духовку 200`С. Берём сковородку, наливаем чуть растительного масла и на максимальный нагрев, нам надо быстро получить корочку с одной стороны сырника.
6
Берём сырник, на центр масла и к краю. И так все шесть. Поджариваем их с одной стороны быстро, чтобы не начали плавиться и форму терять.
7
На противень стелим бумагу и переносим сырники поджаренной стороной вверх, и в духовку на 5 минут. Подаём к столу. Приятного завтрака!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!