Сырник по-Емельяненко

Сырник по-Емельяненко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Schipanov
Сырник ресторанный, с творожным, а не мучным вкусом, высокий, ровный!
6 сырников
23

Ингредиенты

творога 9% 2 пачки
сахара 6 чайных ложек
муки 5 столовых ложек
растительного масла, ну или чуть больше 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Две пачки творога в миску, туда же 6 чайных ложек сахара и 5 столовых ложек муки.
2
Полученную смесь ложкой просто перемешиваем, потом придавливаем рукой и собираем в «тесто». Главное не вымешивать его, чтобы сахар не начал плавиться. Все собирается, попробуйте.
3
Формируем колбаску и делим ее на 6 частей.
4
Обваливаем срезы будущих сырников. Берем круглую емкость, кладём сырник под неё и круговыми движениями формируем его круглую форму, с одной и перевернув с другой стороны.
5
Включаем духовку 200`С. Берём сковородку, наливаем чуть растительного масла и на максимальный нагрев, нам надо быстро получить корочку с одной стороны сырника.
6
Берём сырник, на центр масла и к краю. И так все шесть. Поджариваем их с одной стороны быстро, чтобы не начали плавиться и форму терять.
7
На противень стелим бумагу и переносим сырники поджаренной стороной вверх, и в духовку на 5 минут. Подаём к столу. Приятного завтрака!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Просто супер
6 апреля 2022 г.
Ответить
Рад, что Вам понравилось!
6 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!