
Палак панир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#непальскаякухня
Ингредиенты
- Тофу 270 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснок по вкусу
- Натертого имбиря 1 ст. л.
- Шпината 400 г
- Чили 1
- Овсяных сливок (можно обычных) 4 д. л
- Лук 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Гарам масала (специя) 1 ст. л.
- Зира 1 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Соли 1 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тофу промокнуть сухим бумажным полотенцем. Нарезать тофу кубиками.
2
Обжарить тофу до золотистой корочки.
3
Добавить соевый соус, чеснок и имбирь. Перемешать и обжарить ещё минуту.
4
Шпинат потушить минут 10.
5
Добавить чили и чеснок.
6
Влить сливки и пюрировать все блендером.
7
Обжарить мелко нарезанный лук.
8
К луку добавить томатную пасту, гарам-масалу, зиру и куркуму.
9
Все хорошенько перемешать и снять с огня.
10
К шпинатному соусу добавить смесь из томатной пасты и кусочки тофу. Посолить и хорошенько перемешать.
11
Закрыть крышкой и поварить ещё 10 минут на медленном огне.
12
Подавать с рисом жасмин и йогуртом. Приятного аппетита ❤️ Подписывайся на мой инстаграм с видео рецептами. @dashaskitchen



4.96837
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями