Домашний сыр 5%
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сыр домашнего приготовления, низкого процента жирности можно приготовить с любыми...
1 порция
11
Ингредиенты
творог 2 пачки по 180 г
молоко 1,5 %
Соль, специи по желанию и вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать творог с молоком и поставить на плиту. Через некоторое время начнет отделятся сыворотка и сам сыр, он похож на творожок.
2
Процеживаем через марлю, хорошенько отжимаем полученную массу. Теперь ставим на водяную баню и тщательно помешиваем минут 15-20.
3
Снимаем с плиты, добавляем соль и специи по вкусу, придаем форму, ставим на ночь под груз. Утром наш сыр готов!
4.792178
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я в Instagram как @lud_mila.76. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contac…
14 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!