avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из говядины и курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из говядины и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Варницына
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 200 г
  • Куриного филе 200 г
  • Средних картофилин 5
  • Репчатый лук 1
  • Крупный помидор 1
  • Кетчупа (шашлычного) или лечо 3 больших ложки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Говядину тонко порезать и тушить на разогретой сковороде 30 минут.
2
Добавляем к говядине куриное филе порезанное мелкими кусочками, поперчить и посолить и тушить 20 минут.
3
В глубокой сковороде начинать жарить картофель.
4
В мясо добавить крупно порезанный лук и помидор, и 3 ложки лечо или кетчупа тушить 10 минут.
5
К картошке добавить мясо с овощами, налить воды 100 мл (я на глаз наливала) и тушить ещё 30 минут.
6
Можно подавать с свежими овощами или украсить с зеленью. Моему мужу очень понравилось))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями