
Рагу из говядины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Варницына
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Куриного филе 200 г
- Средних картофилин 5
- Репчатый лук 1
- Крупный помидор 1
- Кетчупа (шашлычного) или лечо 3 больших ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Говядину тонко порезать и тушить на разогретой сковороде 30 минут.
2
Добавляем к говядине куриное филе порезанное мелкими кусочками, поперчить и посолить и тушить 20 минут.
3
В глубокой сковороде начинать жарить картофель.
4
В мясо добавить крупно порезанный лук и помидор, и 3 ложки лечо или кетчупа тушить 10 минут.
5
К картошке добавить мясо с овощами, налить воды 100 мл (я на глаз наливала) и тушить ещё 30 минут.
6
Можно подавать с свежими овощами или украсить с зеленью. Моему мужу очень понравилось))).
4.91271
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































