
Сушёная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
Ингредиенты
- Куриная грудка или филе индейки или вырезка говядины
- Соевый соус
- Специи (любые какие любите) кориандр, паприка, перец чёрный (белый), сухой чеснок, чабер, соль
- Сухая петрушка, укроп
- Оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соевый соус, специи, сушенную зелень, сушеный чеснок, соль и масло смешать в отдельной чашке. Все ингредиенты беру на глаз соевого соуса не жалею по больше, мясо все впитает в себя.
2
Мясо нарезать на пластинки не очень тонко, мясо будет усыхать и станет в три раза меньше.
3
В большой чашке перемешать мясо и маринад, оставляем мариноваться в холодильнике хотя бы на ночь но лучше на сутки.
4
После суток мясо выложить на поддоны в сушилку (у меня Изидри) мясо поместилось на 5 поддонах. Температуру в сушилке выставляем 45-50 градусов сушим сутки. Мясо усохло в 3,6 раз.
5
Приятного аппетита !!!



5457
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями