ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сушёная куриная грудка

Сушёная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филимонова

Ингредиенты

Куриная грудка или филе индейки или вырезка говядины
Соевый соус
Специи (любые какие любите) кориандр, паприка, перец чёрный (белый), сухой чеснок, чабер, соль
Сухая петрушка, укроп
Оливковое масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Соевый соус, специи, сушенную зелень, сушеный чеснок, соль и масло смешать в отдельной чашке. Все ингредиенты беру на глаз соевого соуса не жалею по больше, мясо все впитает в себя.
2
Мясо нарезать на пластинки не очень тонко, мясо будет усыхать и станет в три раза меньше.
3
В большой чашке перемешать мясо и маринад, оставляем мариноваться в холодильнике хотя бы на ночь но лучше на сутки.
4
После суток мясо выложить на поддоны в сушилку (у меня Изидри) мясо поместилось на 5 поддонах. Температуру в сушилке выставляем 45-50 градусов сушим сутки. Мясо усохло в 3,6 раз.
5
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!