avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рапаны в сливочно-устричном соусе

Рапаны в сливочно-устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • мороженых рапанов 1 упаковка
  • соус Унаги 2-3 столовых ложки
  • большая луковица 1
  • топленого масла 1 столовая ложка
  • сливки 100 мл
  • натуральный йогурт 130 грамм (одна упаковка)
  • кукурмы 2 столовых ложки
  • воды 150-200 мл
  • соли 1 чайная ложка
  • муки 2 столовых ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промываем, удаляем кишечник и режем произвольно - лучше соломкой, добавляем соус Унаги, тщательно руками перемешиваем, проминая рапаны.
2
Лук режем, в разогретую сковородку кладём масло, добавляем лук и начинаем обжаривать.
3
Обжариваем до золотистого цвета лук, выкладываем рапаны, перемешиваем.
4
Обжариваем 5-7 минут, добавляем соль, муку, перемешиваем.
5
Через пару минут добавляем кукурму, сливки.
6
Выкладываем йогурт, перемешиваем, добавляем воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой.
7
Тушим минут 10, периодически перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за классный подробный рецепт! Буду рада вашим новым рецептам!😉
4 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо! Готовлю - выкладываю сразу!
5 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!