Рапаны в сливочно-устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
мороженых рапанов 1 упаковка
соус Унаги 2-3 столовых ложки
большая луковица 1
топленого масла 1 столовая ложка
сливки 100 мл
натуральный йогурт 130 грамм (одна упаковка)
кукурмы 2 столовых ложки
воды 150-200 мл
соли 1 чайная ложка
муки 2 столовых ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промываем, удаляем кишечник и режем произвольно - лучше соломкой, добавляем соус Унаги, тщательно руками перемешиваем, проминая рапаны.
2
Лук режем, в разогретую сковородку кладём масло, добавляем лук и начинаем обжаривать.
3
Обжариваем до золотистого цвета лук, выкладываем рапаны, перемешиваем.
4
Обжариваем 5-7 минут, добавляем соль, муку, перемешиваем.
5
Через пару минут добавляем кукурму, сливки.
6
Выкладываем йогурт, перемешиваем, добавляем воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой.
7
Тушим минут 10, периодически перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за классный подробный рецепт!
Буду рада вашим новым рецептам!😉
4 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!