Яблочная шарлотка

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#ппеда #ппрецетыэтовкусно #зожэтовкусно #ппзомосква
50 минут
6-8 порций
13

Ингредиенты

средних зелёных яблока 3-4
средних яиц 5
соли Щепотка
эритрита 4 ст. ложки
рисовой муки 150 гр.
разрыхлителя 0,5 ч. л.
ванильного концентрата 0,5 ч.л.
миндальные лепестки для посыпки (украшаем)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все яйца разбиваем в глубокую миску с эритритом, солью и ванильным концентратом. Блендером взбиваем до белого состояния, масса должна быть однородная, блестящая. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и постепенно добавляем к жидкой массе.
2
Вымешиваем медленно до однородного состояния. Яблоки моем, сушим и освобождаем от кожицы. Режем на полумесяцы не очень тонко. Форму смазываем сливочным маслом, распределяем яблоки и сверху наливаем тесто. Посыпаем миндальными лепестками. Выпекаем 40 - 45 минут при температуре 185 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!