
Быстрый гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#непп
Ингредиенты
- копченого бекона 4 ленты
- луковица 1
- морковь 1
- горохового супа-концентрата с ароматом копченостей 2 упаковки
- картофелины 3
- Специи для шашлыка и соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Пшеничные сухарики с прованскими травами с чесноком для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бекон порезать, обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный лук и натертую морковь. Жарить до готовности овощей.
2
Концентрат выложить в пластиковую миску, растолочь его. В кастрюлю налить 4 л воды, дать закипеть, выложить гороховый концентрат. Картофель почистить и порезать кубиками. Опустить в кипящий суп.
3
Поджарку из моркови и лука также добавить в суп, посолить и приправить. Я добавила приправу для шашлыка. Варить до готовности гороха, примерно 40 минут. При подаче положить в суп сухарики.



4.931040
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями