avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Долго думала, что приготовить с тыквой, как я думала что ни кто ее не ест😄 а тыквенный...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Тыквы 650 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Сливок 10% 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон.
2
В сотейнике растапливаем сливочное масло, обжариваем лук.
3
В бульон добавляем морковь, лук и продолжаем варить.
4
Нарезаем картофель, тыкву, кладём все в кастрюлю и варим до готовности.
5
По готовности солим, перчим, курицу вынимаем, вливаем сливки и все измельчаем блендером.
6
Можно подавать с зеленью или сухарями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями