
Капуста с помидорами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#пп Томлёные овощи с небольшим количеством шампиньонов (конечно, с лесными грибами...
15 минут
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 110 мл
- Капуста белокочанная 175 г
- Помидоры 70 г
- Шампиньоны 35 г
- Перец чёрный горошком 2 шт.
- Кориандр сушёный 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть и обсушить помидоры и грибы.
2 (или по своему вкусу) горошины перца раздавить плоской стороной ножа.
Капусту нашинковать. Воду в кастрюльке с толстым дном и плотно прилегающей крышкой довести до кипения. Положить в неё капусту, добавить пряности и соль, под крышкой довести до готовности. За это время нарезать грибы и помидор, добавить к капусте, потомить пару минут.
2
Дать настояться ещё пару минут.
Подавать можно горячим или холодным, заправив по вкусу.



4.891387
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями