Капуста с помидорами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#пп Томлёные овощи с небольшим количеством шампиньонов (конечно, с лесными грибами...
15 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- вода 110 мл
- капуста белокочанная 175 г
- помидоры 70 г
- шампиньоны 35 г
- перец чёрный горошком 2 шт.
- кориандр сушёный 1/2 ч.л.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть и обсушить помидоры и грибы.
2 (или по своему вкусу) горошины перца раздавить плоской стороной ножа.
Капусту нашинковать. Воду в кастрюльке с толстым дном и плотно прилегающей крышкой довести до кипения. Положить в неё капусту, добавить пряности и соль, под крышкой довести до готовности. За это время нарезать грибы и помидор, добавить к капусте, потомить пару минут.
2
Дать настояться ещё пару минут.
Подавать можно горячим или холодным, заправив по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!