Карбонара "очень классическая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ELENA
Решила попробовать по совету подруги с соусом из желтков, с беконом и сыром....
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Порция макарон (брала тальятелле, свернутые гнездами-5 шт)
- гр.бекона, 100
- желтка 2
- сыра 50 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до готовности. Тем временем смешать сырые желтки с мелко натертым сыром.
2
Обжарить бекон.
3
Отваренные макароны смешать с беконом, 1-2 минуты обжарить и прямо горячими смешать с соусом из желтков и сыра. От высокой температуры желток и сыр "немного свернутся" и покроют макароны. Если хотите побольше соуса, можно добавить отвара из-под макарон.
4
По желанию, можно сверху посыпать еще сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!