Карбонара "очень классическая"

Карбонара "очень классическая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ELENA
Решила попробовать по совету подруги с соусом из желтков, с беконом и сыром....
30 мин
1 порция
14

Ингредиенты

Порция макарон (брала тальятелле, свернутые гнездами-5 шт)
гр.бекона, 100
желтка 2
сыра 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны до готовности. Тем временем смешать сырые желтки с мелко натертым сыром.
2
Обжарить бекон.
3
Отваренные макароны смешать с беконом, 1-2 минуты обжарить и прямо горячими смешать с соусом из желтков и сыра. От высокой температуры желток и сыр "немного свернутся" и покроют макароны. Если хотите побольше соуса, можно добавить отвара из-под макарон.
4
По желанию, можно сверху посыпать еще сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!