
Чирбули – яичница по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Ольги https://ovkuse.ru/recipes/14722897 #пп #люблю #Москва #дети
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Яйца куриные 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Масло сливочное 10 грамм
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Вода 100 грамм
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В сковороде разогреваем растительное и сливочное масла. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем несколько минут. Добавляем мелко порезанный чеснок, обжариваем.
2
Добавляем томатную пасту, размешиваем. Добавляем воду. Солим. Доводим до кипения, убавляем огонь, тушим пять минут.
В сковороду добавляем яйца. Стараемся, чтобы желток остался целым.
Накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности яиц (около 5 минут).
Вкусный и яркий завтрак готов. Перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.881424
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)