avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чирбули – яичница по-грузински
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чирбули – яичница по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Ольги https://ovkuse.ru/recipes/14722897 #пп #люблю #Москва #дети
20 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло сливочное 10 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Вода 100 г
  • Соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В сковороде разогреваем растительное и сливочное масла. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем несколько минут. Добавляем мелко порезанный чеснок, обжариваем.
2
Добавляем томатную пасту, размешиваем. Добавляем воду. Солим. Доводим до кипения, убавляем огонь, тушим пять минут. В сковороду добавляем яйца. Стараемся, чтобы желток остался целым. Накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности яиц (около 5 минут). Вкусный и яркий завтрак готов. Перед подачей блюдо можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2