Кальмары, жаренные с луком и чесноком

Кальмары, жаренные с луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Самый простой рецепт приготовления кальмаров. Быстро, вкусно, полезно! #кальмары...
25

Ингредиенты

кальмаров 300 г
луковица 1
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 2 ст. л.
колечек острого перца несколько
перец чёрный молотый
соль
зелени (для подачи) немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушки кальмаров на несколько секунд залить кипятком. Затем тщательно промыть, очистить от внутренностей и плёнок.
2
В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами.
3
Добавить измельчённый чеснок, колечки острого перца и нарезанные соломкой кальмары, посолить, поперчить, готовить на сильном огне 2-3 минуты, постоянно перемешивая.
4
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты! Как аппетитно и вкусно!❤️👍😋💐
26 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!