
Кальмары, жаренные с луком и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Самый простой рецепт приготовления кальмаров. Быстро, вкусно, полезно! #кальмары...
Ингредиенты
- Кальмаров 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Колечек острого перца несколько
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Зелени (для подачи) немного
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тушки кальмаров на несколько секунд залить кипятком. Затем тщательно промыть, очистить от внутренностей и плёнок.
2
В разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами.
3
Добавить измельчённый чеснок, колечки острого перца и нарезанные соломкой кальмары, посолить, поперчить, готовить на сильном огне 2-3 минуты, постоянно перемешивая.
4
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)