Суп из чечевицы с корейской морковью

Суп из чечевицы с корейской морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Очень вкусный супчик получается! Корейская морковь добавляет некую пикантность в блюдо!
40

Ингредиенты

красной чечевицы 300 гр
картофель 2 шт
корейской моркови 100 гр
лук 1 шт
бекона копчёного 50 гр
куриного бульона 1,5-2 л
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу промываем, лук и картофель мелко нарезаем.
2
В кипящий бульон добавьте картофель, через 5-10 минут добавляем чечевицу и морковь.
3
Далее добавляем соль и специи и готовим на среднем огне. Тем временем на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
4
Когда чечевица будет готова добавляем обжаренный лук. Даем супу закипеть, выключаем огонь и настаиваем минут 30.
5
Для подачи на сухой сковороде обжариваем кусочки бекона и выкладываем в тарелку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо ,супчик вкусный
16 января 2022 г.
Ответить
@cook_11504929 пожалуйста. Рада, что понравилось ❤
17 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!