avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с подливой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с подливой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Подлива,бульон(готовый) +спассерованные овощи(морковка,лук) ,чуть, муки-проварить...
1 час 20 мин
6 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш, куриный 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр 70 г
  • Бульон 400 мл
  • Лук 1/2 шт.
  • Морковка 1/2 шт.
  • Мука 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш сформовать в шарики, запечь 185°С, 40 мин. По готовности достать в середину разбить пару яиц, на шарики положить кусочек сыра и в духовку 185°, 30 мин.
2
Подлива,бульон(готовый) +спассерованные овощи(морковка,лук) "чуть"муки-проварить 10-15мин.Залить тефтели(по желаю), потомить в духовке 7мин. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2