avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто пирожковое (дрожжевое)
  • Дрожжи "саф-момент" 1 пачка-12 гр
  • Сахар 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Масло подсолнечное 6 ст. л.
  • Мука 2 стак.
  • Начинка для пирога
  • Яйца
  • Лук
  • Капусту
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать в глубокой миске яйцо комнатной температуры, слегка теплое молоко, соль, сахар, подсолнечное масло, дрожжи. Всыпать 2/3 всей просеянной муки, размешать. Добавлять небольшими порциями остальную муку (по 1-2 ст.л муки) и прекратите процесс замешивание, как только тесто начнет отставать от рук. Накрыть тесто в миске пищевой пленкой.
2
Яйца отварить (нарезать кубиком), лук мелко нарезать и обжарить, капусту нашинковать и потушить. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить.
3
Раскатываем листы теста, не слишком тонко. На форму для запекания (смазанную маслом) выкладываем лист теста, сверху начинку отступая по см с каждой стороны. Накрываем вторым листом и защипываем края. Смазываем пирог яйцом. Ставим в духовку, разогретую до 180 С на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1