Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
Тесто пирожковое (дрожжевое)
дрожжи "саф-момент" 1 пачка-12 гр
сахар 2 ст.л
яйцо 1 шт
молоко 1 стакан
масло подсолнечное 6 ст.л
мука 2 стакана
Начинка для пирога
Яйца
лук
капусту
подсолнечное масло
соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать в глубокой миске яйцо комнатной температуры, слегка теплое молоко, соль, сахар, подсолнечное масло, дрожжи. Всыпать 2/3 всей просеянной муки, размешать. Добавлять небольшими порциями остальную муку (по 1-2 ст.л муки) и прекратите процесс замешивание, как только тесто начнет отставать от рук. Накрыть тесто в миске пищевой пленкой.
2
Яйца отварить (нарезать кубиком), лук мелко нарезать и обжарить, капусту нашинковать и потушить. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить.
3
Раскатываем листы теста, не слишком тонко. На форму для запекания (смазанную маслом) выкладываем лист теста, сверху начинку отступая по см с каждой стороны. Накрываем вторым листом и защипываем края. Смазываем пирог яйцом. Ставим в духовку, разогретую до 180 С на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!