
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Масло 130 г
- Яйца + желток 1 3 шт.
- Грудка 500 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук 1 шт.
- Мускатного ореха 1 ч. л.
- Сливки 200 г
- Сметана 2 ст. л.
- Сыр 200 г
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать (в муку добавить сливочное масло - перетереть в крошку. добавить щепотку соли, яйца и желток). замесить тесто. убрать в холодильник на час.
2
Обжарить лук. добавить шампиньоны и грудку. обжарить все до готовности. добавить мускатный орех, специи по вкусу.
3
В форму утрамбовываем наше тесто. выкладываем грибы с грудкой. выливаем соус (2 яйца взбить венчиком, добавить сливки, сметану).
4
Отправить в духовку на 30 минут 180 гр. ща 5 минут до готовности добавить сыр.
оставить остужаться готовый киш хотя бы на 15 минут.



4.881486
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями